21:04 

Весна, время новой жизни.

Все когда нибудь умирает, даже надежда. Это кажется невозможным, а на деле оказывается даже проще, чем ожидалось.На улице весна, природа начинает просыпаться. Настолько, что уже воздух другой, даже шмель умудрился на меня сесть сегодня. Даже эти сони проснулись, а мне наоборот заснуть хочется, желательно надолго.
Говорят, любовь живет три года. Интересно, а сколько жила наша? Пару месяцев? Или может пол года? Или может год? Проблема в том, что я ответить на этот вопрос не в силах. А в силах тот человек, который никогда не показывает, что у него внутри. Я ведь даже не задумывалась серьезно: что же там? И наверное никогда уже и не узнаю. Зато я могу наконец проанализировать все от начала и до конца и наконец то поставить точку в этом безумии.
Изменись
Что это значит вообще? Слово такое дурацкое "изменись". Можно изменить цвет волос, а как изменить себя изнутри? Нет, конечно измениться можно, но только если знать, что делать и самое главное хотеть этого самой. По настоящему, будто от этого зависит все. Но как оказалось и этого не достаточно.И что же мне все таки помешало?Те изменения, которые от меня требовали были настолько мне не свойственны, что меня только насильно можно было бы изменить. Да и то не знаю как. Об этом можно очень много написать, на самом деле. А суть не поменяется. Я не изменилась и сама загубила любовь к себе.Если конечно меня и правда любили.
Почему ничего не получилось?
Я постараюсь воссоздать то, что было у нас с самого начала. И рассказать всю правду. Начну с первой встречи. Эту историю всегда рассказывали не с моей стороны. Думаю пришло время) Сказать что она понравилась мне с самого начала будет неправильно) С первым впечатлением не было все гладко))Хотя бы потому что я была пьяна) Но человек меня и не отталкивал, что о многом говорит. В общем это была точно не любовь с первого взгляда. Первая теплая нота была в первой от нее смски) Было удивительно, что она вообще мне написала))Но это было действительно тепло. А потом было первое свидание и честно говоря я не знала, что мне говорить) Она оказывается думала как же поцеловать меня, а я просто не знала о чем говорить, так что говорила в основном она. Откуда возникает такой вакуум в голове при общении с людьми? Как будто сидишь рядом с человеком, который тебе нравится, но разговаривает на другом языке и живет в другом мире)Но все таки все умудрилось закрутится, она думала, что я просто скромная,неопытная, милая девчушка. Ей стало интересно. А мне? Я просто влюбилась, бегала как хвостик и восхищалась. То, что я смотрела на нее снизу вверх это не новость))Она - такая сильная, уверенная в себе, красивая, честная, добрая. Все вроде хорошо, но вакуум продолжал присутствовать, хоть и не так уже сильно. Я стала открываться ей, понемногу. Я все таки никогда не умела доверять сразу, блога к тому моменту жизнь этому меня научила.
Но по сути? Я была всего навсего 18 летняя девченка, с весьма причем ограниченной жизнью. С кучей проблем за спиной. Неплохое приданное) Но она была со мной, а что я могла ей дать? Человеку, которо\ый в своей жизни повидал и испробовал практически все? Я вообще удивляюсь тому, как мы продержались так долго.
Для нормальных отношений надо жить одной на двоих жизнью, а у нас все было иначе. Я жила ее жизнью, как хвост, баласт, ребенок. Как угодно) Неудивительно что это достало в конце концов человека вкрай) Она говорила "изменись", а я не понимала в чем. Надо было жить своей жизнью, а у меня ее тупо не было)
Это ведь так просто - иметь свои цели, мечты в жизни. Развиваться как то чтоли. А я? Я все чего то ждала. Выходных, лета, окончания учебы, подходящего момента. Как же научиться этому? Не просто сидеть и думать, а чтото делать, решать, идти, говорить с кем-то, делать чтото. Как глупо все таки. Я теперь понимаю ее, каждое ее слово. О том, что она тащила меня за собой, о том, что устала все делать в одиночку. Я только дулась на что, что меня не понимают, не слышат. Для меня было достаточно просто любить. Я так никогда не построю ничего толкового.
Господи, сколько слов только ради того, чтобы понять насколько я была не права в своих действиях.
Надо просто начать жить. Так просто и сложно одновременно.
Я бы хотела в глаза ей извинится, за то, что была такой амебой и ничего не пыталась ради этого сделать. Нельзя любить человека, который из себя ничего не представляет. Я больше не позволю такому случиться. Ибо если я не изменю себя, я никогда не смогу изменить жизнь.И тогда возможно, люди будут нуждаться во мне так же сильно, как и я в них.

URL
   

Secret dreams

главная