22:15 

С самым важным человека всегда мало общих фото...

Несправедливо. Я очень люблю воспоминания, этим можно жить даже. Уже ничего нет, а воспоминания есть. И лучше когда они подкреплены чем-то. Так они ярче, отчетливей. Будь то фотография, записка,вещь. Вкус, запах, песня. Как же странно. Идешь ты, ни о чем особо не думая и проходит человек от которого пахнет до боли знакомым парфюмом. И ты понимаешь, что это всего лишь запах, а все равно останавливаешься как вкопанный, закрываешь глаза и принюхиваешься. В голове сразу появляются образы. Чаще всего человека и ты либо встряхиваешь головой, желая отогнать воспоминание, либо стоишь с до ужаса глупым видом и улыбаешься. Или еще хуже, идешь, принюхиваясь за этим человеком, источающим запах, пусть даже он шел в другую сторону, будто запах сможет чтото вернуть. Глупые люди. Какими же странными могут быть ассоциации. Вот если вспомнить, у меня есть человек, воспоминания о котором может вызвать мятная жевательная резинка, но только определенная))Вот так вот.
А еще можно суммировать воспоминания. Смотреть на фото, лучше конечно совместное, но необязательно и в то же время слушать песню, с которой человек ассоциируется. Ведь каждому человеку можно отнести свою песню) И вот тогда получается шквал, так и прослезиться недолго)
Я люблю ностальгировать. В этом есть смысл, когда в голове пусто и нет ничего нового. Новых эмоций, переживаний. Тогда есть смысл. Вспоминая, ты чувствуешь, что ты еще жив, точнее был жив. Но это определенно было.
А ведь у меня была свадьба. А у меня даже нет фотографий. Ни одной. Так жалко. Есть только кольцо и все.
Надеюсь я смогу их достать, чтобы было еще одна стопка воспоминаний, счастливых, светлых воспоминаний.

URL
   

Secret dreams

главная