21:01 

Все меньше света..

Устала как черт. Всего лишь среда, а я уже без сил. Встаю, когда темно, еду в институт - темно, еду обратно - темно. Где солнце то? Ну или свет хотя бы.Устала...Я уже начинаю забывать, что значит просто сидеть и ничего не делать. И при этом быть счастливым. Сейчас наступит зима, еще чуть-чуть и наступит. Я чувствую это. Придет снег, новый год, сессия. Каким будет этот новый год?Есть желаемая реальность и возможная реальность. Какая желаемая? Тихий новый год, может быть наедине с ней. Мечты, мечты. Елка, горящая огнями в полумраке. Шампанское может быть, так, лишь для того, чтобы загадать желание. Тихая музыка, снег за окном. Родные руки, глаза.Счастье.
А возможная? Нет, я конечно не останусь на новый год одна, поеду куда нибудь, где будут люди, огни, веселье. Буду улыбаться и танцевать, как все. Потому что так надо. А может быть и останусь одна. Сяду поуютнее в кресле и буду смотреть на салют за окном, под какую нибудь очередную новогоднюю передачу по телевизору. А когда стукнет 12, я загадаю желание. Да, я уже знаю что загадать. Определенно))
А пока надо ждать, пахать как ломовая лошадь, терпеть головные боли, холод и темноту. Пока придется.
Или может все изменится? Может стоит написать Деду Морозу письмо? С огромной просьбой...
"Дедушка мороз, знаю, еще слишком рано. Но все равно, пожалуйста, сделай ее счастливой и закончи мое ожидание, мою неизвестность"..

URL
   

Secret dreams

главная