Зачем мне все это?Зачем снова подвергать себя всем этим мучениям?...Конечно, я знаю ответ))Эта ночь должна была стать последней. Я сама себя на это настроила. Все же видно, фотография на заставке, переписка пол-ночи у меня под носом, и ощущение того что я явно там лишняя. Безудержное веселье, несомненно. А потом..приглашение на танец, так же как и в первый раз. И любимые духи и родное тепло. То самое, чего мне так не хватало...
В общем если судить нормально, то я просто чокнутая, ненормальная, безумная. Я прекрасно знаю, какого мне будет ближайшее время. Да и история эта со мной не в первый раз. Даже за эти отношения не в первый раз.
Я могла уйти, сказать нет, отрезать все. У меня ведь было на это право. Но нет,я не смогла. Я решила ждать.Хотя это и неудивительно. Сколько бы я себе не твердила: "забудь", "не твое дело", "ничего не было". Как только я почувствовала ее тепло...в общем как я и думала, я не смогла сказать нет.
Правильно ли я поступила? Не знаю. Но пара фактов меня действительно убила. Ее ревность...(хотя я и делала это специально, танцуя с этой девочкой каждые три секунды наверное я смотрела в ее сторону, чтобы убедиться, что она смотрит) Да, мне было это приятно), То, что она делала все, чтобы заставить меня ревновать, а я то глупая пыталась этого не показывать. В моем понимании это бы все испортило. И опять это было приятно.Да, я ревную ее, так как наверное никого не ревновала раньше. Мне хочется всех порвать, ее, Дашу эту, всех кто с ней рядом. Будто у меня внутри живет чтото большое и когтистое, и оно царапает все, раздирает изнутри в эти моменты...
И последнее...она носит с собой кольцо. Свидетельство нашей связи..а я оставила его дома))И потом еще этот поцелуй, да я думала что с ума сойду, а утром? Сегодня утром мне казалось, что все это мне приснилось. Судорожно читала смс, как доказательство того, что это правда было.
Не мне делать выбор, я лишь обрекла себя на новую муку и я очень надеюсь, что это не безнадежно, Очень надеюсь.
Потому что я люблю ее, так как никого не любила...